Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → Благотворительный проект «Дорогой детства и добра» в Don-Plaza

Благотворительный проект «Дорогой детства и добра» в Don-Plaza

Don-Plaza

11 июля 2017 года в конгресс-отеле Don-Plaza состоялась пресс-конференция, посвящённая благотворительной акции «Дорогой детства и добра» фондов «Гуманитарный конвой» и «Колокол», которые с 2014 года помогают людям, пострадавшим в результате военного конфликта на Донбассе. В рамках проекта 70 детей две недели провели в Ростове-на-Дону, посещая городские достопримечательности.

- Одними из первых наше предложение о партнерстве принял конгресс-отель Don-Plaza, предоставив для наших подопечных номерной фонд, – отметила региональный представитель БФ «Гуманитарный конвой» Оксана Симоненко. Одними из первых слов, которые мы услышали от детей на утро после первой ночи в отеле, были: «Я не помню, как давно я так сладко и спокойно спал». Им, знающим весь ужас артобстрелов и бомбёжек, была подарена возможность окунуться в тишину забытого детского сна.

Уже много лет конгресс-отель Don-Plaza помогает детским домам и детям, столкнувшимся со сложными заболеваниями. Благотворительные вечера, новогодние спектакли, спортивные праздники и адресная помощь детским учреждениям – то, что делает компания из года в год.

18 июля 2017 года в конгресс-отеле Don-Plaza откроется выставка, в которой будут представлены фотографии детей военнослужащих, погибших ополченцев, а также тех, кто на данный момент находится на передовой. Фотографии лучше слов расскажут о том, как дети, благодаря добрым людям забывают про ужасы войны на Донбассе и снова начинают верить в человечность и доброту.