Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → Благотворительная выставка Сергея Ярославцева в Don-Plaza

Благотворительная выставка Сергея Ярославцева в Don-Plaza

Don-Plaza
  • Don-Plaza

Сегодня, 17 марта 2017 года, в конгресс-отеле Don-Plaza состоялась выставка воспитанника Новочеркасского дома-интерната удивительного ребенка и одаренного художника Сергея Ярославцева.

Свои картины мальчик начал писать в 7 лет, в 2016 году стал единственным лауреатом Международной премии «Филантроп» за выдающиеся достижения инвалидов в области культуры и искусства, в номинации «Изобразительное искусство».

Необыкновенный талант и сила характера позволили Сергею стать участником проекта «Мы в тебя верим» и героем фильма «Сила победителей» благотворительного фонда Елены Исинбаевой.

Этим фильмом хочется вдохновить всех верить в себя и свои силы, идти к самым важным целям, несмотря на страхи. Каждый из нас – победитель. А мы здесь ровно для того, чтобы помочь раскрыть эти таланты, – отметила Президент благотворительного фонда, двукратная Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, приехавшая поддержать юного художника.

Сергей очаровал всех своей солнечной улыбкой и необычной любовью к жизни, жизни полной ярких красок, которые он перенес на холст. Более двадцати картин, выполненных в разных техниках, украсили холл конгресс-отеля Don-Plaza.

На выставке присутствовали друзья Сергея - воспитанники Новочеркасского дома-интерната, ребята из Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия», представители благотворительного фонда Елены Исинбаевой.

С большой радостью оказали поддержку мероприятию конгресс-отель Don-Plaza и агентство детских праздников «Феерита».