Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → В Ростове засветились звезды мирового PR

В Ростове засветились звезды мирового PR

Don-Plaza

В Ростове-на-Дону завершил работу форум «Дни PR и маркетинга на Юге 5.0», который проходил 28-29 мая в Центре Международной Торговли (конгресс-отель Don-Plaza). По предварительным оценкам южно-российскую столицу посетило более 200 специалистов отрасли и 12 ведущих российских и зарубежных экспертов.

Работу форума открыл европейский гуру в сфере стратегических коммуникаций и связей с общественностью, президент международной ассоциации по связям с общественностью 2013 года Кристоф Жинисти. Спикер задал положительный эмоциональный настрой участникам форума, поделившись своим видением новой PR-парадигмы.

Участники обсудили историю корпоративных брендов и узнали, что такое корпоративная драматика, научились приемам новых медиа и определили, как российские СМИ взаимодействуют с маркетингом и PR. Не обошлось и без социальных сетей. Участники получили ответы на все интересующие вопросы о стратегии присутствия в социальных медиа.

Обсудили также SMM и не забыли про хорошую традицию форума -  рейтинги цитируемости СМИ.  Завершился форум выступлением одного из самых известных российских PR-специалистов, психолога, политтехнолога, тренера НЛП – Алексея Ситникова, который в буквальном смысле этого слова – загипнотизировал участников форума и научил управлять судьбой личности и бизнеса.

«В этом году мероприятие превзошло ожидания организаторов. Юбилейный форум собрал самое большое количество участников и самых ярких спикеров. Невозможно даже выделить чьё-то выступление, потому что все доклады были интересны и получили резонанс среди аудитории мероприятия. Мы рады, что из года в год форум посещают как «новички», так и постоянные гости, которые на протяжении всех пяти лет были с нами.  Этот факт дает все основания утверждать, что «Дни PR и маркетинга на Юге» зарекомендовали себя как ведущая площадка для обмена профессиональным опытом и навыками», -отметил Алексей Гвинтовкин, управляющий директор ГК «BrandHouse. Исследования. Коммуникации. Брендинг», председатель «РАСО-Юг».

На площадке также функционировали интерактивные фото-зоны от компании ОАО «МегаФон», а также зона тест-драйва, позволившая участникам форума самостоятельно попробовать профессиональные сервисы, программы, технические новинки, которые помогут улучшить и ускорить работу.

«Дни PR на Юге» вновь вызвали живой интерес профессионального сообщества, - говорит Алесей Барков, директор Ростовского отделения компании «МегаФон». -  Эффективный маркетинг и PR сегодня уже немыслимы без современных телекоммуникационных технологий, именно поэтому «МегаФон», как лидер отраслевого рынка, оказывает мобильную поддержку организаторам и гостям Форума. Приятно видеть, как развивается эта площадка - ежегодно для обсуждения значимых вопросов здесь встречаются сотни лучших специалистов в области PR и рекламных коммуникаций, СМИ, маркетинга и продаж из самых разных уголков России. Для нашей же компании Форум стал еще более результативным в этом году – наша сеть обслужила порядка 300 гостей события, которые пользовались надежной голосовой связью и мобильным интернетом от «МегаФона».