Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → Социальный арт-проект «Преодоление»

Социальный арт-проект «Преодоление»

23 августа в 18:00 в конгресс-отеле Don-Plaza откроется уникальная фотовыставка итальянского фотографа Дарио Болонья «Преодоление».

Сюжеты фотографий позволят увидеть, как через преодоление, прежде всего себя, люди добиваются грандиозных успехов. Здесь будут представлены фотоработы с зимних паралимпийских игр в Турине. Каждый кадр — отдельная жизнь, судьба, история.

Дарио Болонья — фотограф крупнейшей итальянской компании Officine Sospese, занимающейся фото- и видеопроизводством, клиентами которой являются: Martini, Chicco, Fererro, Газпром, BMW, Fiat, Giugiaro и другие.

Выставка является частью социального благотворительного проекта FMX show + Mototerapia, который впервые пройдет в нашей стране в г. Ростове-на-Дону 21—22 сентября. Сам проект состоит из двух этапов: первый — закрытое занятие райдеров FMX (Freestyle motocross) с людьми с ограниченными возможностями, второй — 2-х часовое шоу.

Подробности на сайте Mototerapia