Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → Don-Plaza обновляет номерной фонд

Don-Plaza обновляет номерной фонд

Особенностью пятого этажа является уникальный «Трехкомнатный люкс», который заменил номер категории «Апартаменты». Улучшенная планировка, обновленный дизайн, новые яркие особенности интерьера и элитная испанская мебель больше соответствуют деловой обстановке. Новые номера категории «Бизнес-твин» выполнены в пастельных тонах и позволяют гостям расслабиться, новая мебель создает условия максимального комфорта и уюта, а две кровати, трансформируемые в кровать king-size, подойдут как для семейной пары, так и для бизнес-туристов. В каждом номере есть удобная рабочая зона, бесплатный wi-fi и телевизор. Благодаря продуманной планировке ванных комнат, итальянской сантехнике и индивидуальному дизайну в номерах сохранится ощущение теплоты и домашнего комфорта.

Don-Plaza – второй по размеру номерного фонда отель Ростова-на-Дону (после гостиницы «Ростов», 374 номера). Общее количество номеров в управлении бренда – 635: конгресс-отели Don-Plaza и «Таганрог» отель «Атлантик» и гостиница «Екатерининская» в Екатеринбурге. На площадке конгресс-отеля  Don-Plaza также функционирует Центр Международной Торговли, предлагающий бизнес-туристам широкий спектр конгрессных услуг и возможностей.

Справка
: Компания Don-Plaza – лидер ростовского рынка гостеприимства, заявила о формировании федеральной гостиничной сети весной 2010 года. В течение года Don-Plaza взяла в управление крупнейшую в южной столице гостиницу «Ростов» (с 2011 по 2012 гг.) и вышла на федеральный рынок с проектом отеля в Ессентуках. Следующим шагом стал отель «Атлантик» в Екатеринбурге (июль 2012)и гостиница «Екатерининская». Параллельно компания реализует строительство первого в Ростове 5-звездочного отеля Hyatt Regency Rostov Don-Plaza.

Подпишитесь на выгодные предложения Don-Plaza