Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → Don-Plaza увеличила номерной фонд

Don-Plaza увеличила номерной фонд

Don-Plaza
  • Don-Plaza
  • Don-Plaza
  • Don-Plaza
  • Don-Plaza
  • Don-Plaza

В эксплуатацию введен 21 номер.  Номерной фонд пополнился 17 единицами категории «Бизнес», 3 номерами категории  «Эксклюзив твин» и 1 «Люкс».   В результате преобразований емкость отеля составила 254 номера (было 233).
Ключевым фактором эффективности в рабочей поездке является хороший отдых. Поэтому новые номера выполнены в пастельных тонах и позволяют гостю расслабиться, ортопедические матрасы дают возможность максимально восстановить силы во время сна, а яркие акценты в каждом номере (такие как красные кожаные кресла или насыщенные теплыми цветами заката картины)  помогают сконцентрировать внимание и настроиться на работу. Благодаря продуманной планировке ванных комнат, удобной бесшумной сантехнике, встроенным фенам и индивидуальному дизайну, в обновленных номерах сохранится ощущение теплоты и домашнего комфорта.

Don-Plaza – второй по размеру номерного фонда отель Ростова-на-Дону (после гостиницы «Ростов», 374 номера). Общее количество номеров в управлении бренда – 611: конгресс-отели Don-Plaza и «Таганрог», парк-отель Don-PlazaEssentuki, и отель «Атлантик» в Екатеринбурге.  

В рамках управляющей компании Don-Plazaтакже функционирует Единый центр бронирования, предлагающий Гостям забронировать номер в любом из отелей сети или в отелях-партнерах в городах присутствия.

Справка:Компания Don-Plaza – лидер ростовского рынка гостеприимства, заявила о формировании федеральной гостиничной сети весной 2010 года. В течение года Don-Plaza взяла в управление крупнейшую в южной столице гостиницу «Ростов» (с 2011 по 2012 гг.) и вышла на федеральный рынок с проектом отеля в Ессентуках. Следующим шагом стал отель «Атлантик» в Екатеринбурге (июль 2012).  Параллельно компания реализует строительство первого в Ростове 5-звездочного отеля HyattRegencyDon-PlazaRostov.

Подпишитесь на выгодные предложения Don-Plaza