Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → Don-Plaza пришла на Урал

Don-Plaza пришла на Урал

Контракт на управление между Don-Plazaи владельцем объекта, МТС-банком, заключен 1 июля. Отель уровня 3* находится недалеко от аэропорта, торгового и выставочного центров Екатеринбурга, в непосредственной близости от аквапарка. Номерной фонд включает 126 просторных номеров площадью от 24 кв. м.  «Решение выйти за пределы Ростова далось нелегко. Но этот объект позволит нам рассматривать в целях дальнейшего развития весь Урал», - комментирует генеральный директор Don-Plaza Андрей Демишин.

В первую очередь Don-Plazaвводит стандартную для бренда операционную систему и подключает отель к единому центру бронирования. Адаптация к стандартам управляющей компании, по словам собственников, займет не более года. За это время компания намерена открыть в «Атлантике» ресторан, создать бизнес-центр, круглосуточный roomserviceи минибары в каждом номере.

«В тендере на управление принимали участие в общей сложности 7 компаний, в том числе федеральные игроки. Мы выиграли, потому что предложили оптимальное сочетание расходов и доходов, соответственно – лучшую рентабельность», - пояснил Андрей Демишин.

У Don-Plaza уже есть опыт работы с активами банка: компания управляла гостиницей «Ростов» 3*, находившейся в собственности Сбербанка. За год работы стоимость объекта удалось поднять на 20%.

Отель «Атлантик» стал вторым федеральным проектом компании. В декабре 2011 на КавМинВодах Don-Plaza открыла парк-отель Don-PlazaEssentuki.