Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → Хроники конгресс-отеля Don-Plaza (27.04.2006)

Хроники конгресс-отеля Don-Plaza (27.04.2006)

На солнце под названием «Дон-Плаза» 26 апреля была замечена большая деловая активность. В этот день Конгресс-центр предоставил площади для проведения 10 разноплановых мероприятий!

Компания Объединенных Кредитных Карточек (UCS), международная платежная система Visa International и ОАО АКБ «РОСБАНК» провели пресс-конференцию, на которой были подведены итоги первого этапа совместной акции, а также церемония награждения победителей первого этапа Программы Торговой Мотивации, которая проходит с 15 марта по 15 мая и направлена на активизацию использования карт Visa в торговых предприятиях. Наш отель позволяет держателям карт ощутить удобство и преимущества пользования не только платежной картой Visa, но и многими другими.

Наши ноги, ежедневно совершающие от 5000 до 6000 шагов — сложная, и очень важная часть нашего тела. Поэтому кожа стоп заслуживает нашего внимания и заботы. Podexine — профессиональная французская марка, которая была разработана французским врачом, специалистом в области дерматологии после долгих лет работы в этой области, провела презентацию нового крема для ног «Подексин».

Учебный центр по моделированию и дизайну ногтей Оле Хаус провел Отборочный тур на конкурс «Лучший мастер» «Creative nail design» в России 2006 г.среди мастеров по моделированию ногтей, являющиеся выпускниками школы Оле Хаус, по акриловой и гелевой технологии. Были представлены 2 категории… мастера, принимавшие участие в конкурсах и юниоры. У каждого есть шанс на победу в конкурсе с призовым фондом 1000000 млн. рублей. Победителя определят 23 мая в московском МосБизнесЦентре.

В данный момент вопрос продвижения сайта отеля очень актуальный. В связи с этим, информация прозвучавшая на информационном семинаре компаний «Битрикс», «1 С», eSaFeLine, была очень полезной. Представители компаний предложили функциональные возможности продукта для создания, управления и развития корпоративных сайтов, интернет-магазинов, информационных порталов и других веб-проектов, рассказали о системе веб-аналитики для оценки эффективности рекламных компаний и анализа аудитории сайта.

В полдень в отеле наступила весна. Все вокруг озарилось светом от красоты невесты в платье с желто-зеленым шлейфом и венке из полевых цветов, гордости жениха и улыбок гостей — в холле отеля совершилась церемония бракосочетания. Все смешалось в этом празднике жизни… ангелочки, оперные певцы, лепестки роз и счастье влюбленных!