Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → Хроники Конгресс-отеля «Дон-Плаза» 21.04.06 г.

Хроники Конгресс-отеля «Дон-Плаза» 21.04.06 г.

«Как только человек получает желаемые им хлебы, так сразу перед ним возникает вопрос о смысле жизни», — Ф. М. Достоевский. С этой цитаты начала свою работу международная научная конференция «Роль идеологии в трансформационных процессах в России… общенациональный и региональный аспекты." 20 апреля в Конгресс-отеле «Дон-Плаза».

Исследователи из России, Германии, Ирана, Казахстана, Узбекистана, США, Украины попытались дать научные характеристики современного российского общества, которому присущи многие противоречивые процессы, и обосновать концепцию упорядочения общественной жизни на основе знаний и ценностей идеологии.

В этот же день прошла презентация города Анапа в связи с приближением сезона отпусков. На пресс-конференции для городских СМИ ведущий глава муниципального образования города-курорта Анапа Пахомов А. Н. Заявил, что они заинтересованы в организации представительств в Ростове-на-Дону по продаже путевок на единственный в России федеральный курорт детского и семейного отдыха. Анапа — самый солнечный уголок на Черноморском побережье, где солнце светит 280 дней в году. В процессе встречи с руководителями предприятий профсоюзных организаций, ФСС Ростовской области, турагенств ростовчан пригласили посетить гостеприимный курорт, где работает около 200 санаторно-курортных и оздоровительных учреждений. Гостеприимство — отличительная черта нашего отеля, поэтому в торжественной обстановке гостям из Анапы была вручено специальное подарочное издание книги, где были запечатлены самые красивые места нашего города.

Не прошла незамеченной пресс-конференция, посвященная открытию сети «Скай Линк» в Ростове — крупнейшего российского CDMA-оператора. На ней было заявлено, что услуги сети «Скай Линк» в Ростовской области будет предоставлять компания «Ростовский Сотовый Телефон». Емкость сети 20 тыс. номеров, в зону покрытия входит территория городов Ростова-на-Дону, Новочеркасска, Азова и близлежащих пригородов. С лета 2006 года сеть будет работать в городах Батайск, Аксай, Таганрог, Новошахтинск и Шахты. Абонентам предлагаются различные тарифные планы, максимальный выбор радиотелефонов и аксессуары к ним.

Зам.генерального директора по коммерции «Скай Линк» Александров Д.В. любезно согласился принять участие в фотосессии для газеты «Вечерний Ростов». Журналиста интересовала машинка для чистки обуви и он заснял момент, когда гость опробовал ее в деле. Немногие знают, что недавно появившаяся в холле машина приобретена в Санкт-Петербурге, имеет четыре щетки… для предварительной очистки, и для черной, коричневой и бежевой обуви. Интересно, что она имеет монетоприемник и при желании «может взимать» плату за свои услуги. Но для гостей нашего отеля услуги по чистке обуви предоставляются абсолютно бесплатно.

19 и 20 апреля холл нашего отеля был предоставлен журналу «Кто Главный» для проведения фотосессии. Бутик «Дебют» посчитал классические интерьеры отеля гармонично сочетающимися с новой коллекцией модной одежды.