Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → Хроники Конгресс-отеля «Дон-Плаза» 15.05.06 г.

Хроники Конгресс-отеля «Дон-Плаза» 15.05.06 г.

По традиции, страна начинает май с праздников. Конгресс-отель «Дон-Плаза» следует тем же традициям. 1 мая в яхт-клубе «Пирс» прошло мероприятие «VIP-Mаевка» — это интересный стилизованный праздник для уже существующего клуба людей, влияющих на развитие города и области.

Для гостей была воссоздана первомайская демонстрация под предводительством вождей пролетариата, выдана первомайская атрибутика и предложена культурная программа с розыгрышами и кулинарным поединком. Гвоздем программы стало выступление московской группы"Мамульки-бэнд».Пришедшие коллективно, услышали громкое «УРА!» в адрес своей компании. А ласковое солнышко светило всем и каждому — Первомай прошел на славу!

Гибкость и тактичность. Кто должен обладать этими качествами? Об этом мы узнали 3-4 мая на семинаре «Альтернативные способы разрешения споров и использование данных процедур в Арбитражных судах РФ». На семинаре присутствовали представители Президента РФ и Администрации, судьи Арбитражных судов ЮФО, судьи судов общей юрисдикции, практикующие посредники, представители научных кругов, а также американские и российские эксперты. В программе было рассмотрено понятие медиация, как разрешение споров до суда, и немаловажно, что в Ростовской области уже есть опыт подобной процедуры, конечно, с учетом ее культуры и менталитета.

Наши сердца наполняет гордость за свою Родину и ее великий народ. Подвиг, который совершили наши воины, освободив мир от фашисткой чумы, никогда не померкнет. 7 мая в торжественной обстановке в Золотом зале Конгресс-отеля «Дон-Плаза» состоялось чествование ветеранов с искренними пожеланиями здоровья, долгих лет жизни, бодрости и оптимизма!

Высокий научный и медицинский потенциал нашего города подтверждает проведение 12-14 мая Всероссийского семинара «Макула-2006». Научные достижения и практическая работа ростовских офтальмологов пользуются авторитетом среди коллег и пациентов далеко за пределами региона и страны. Для обмена опытом собрались ведущие врачи-офтальмологи Европы, а всего в работе семинара приняли участие более 400 человек.