Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → Хроники Конгресс-Отеля «Дон-Плаза» 29 мая 2006 г.

Хроники Конгресс-Отеля «Дон-Плаза» 29 мая 2006 г.

Успешность бизнеса во многом определяется мудростью руководства. 17 мая 2006 года 1-й заместитель Гендиректора Демишин А.В. с успехом доказал эту истину на защите диплома программы МВА ЛИНК «Стратегия» в г. Москве. Лучшей дипломной работой и лучшей ее защитой признана работа нашего руководителя. Практическую направленность обучения отмечают все партнеры нашего отеля.

22 мая «гению индустрии гостеприимства» исполнилось 35 лет! Поздравляем и желаем процветания и преумножения благосостояния!

23-24 мая прошел форум «Информатизация, инновации, инвестиции». Цель форума привлечь внимание специалистов и инвесторов России, Европы к потенциалу юга России в сфере информационно-коммуникационных технологий, в том числе в части экспорта. Повысить уровень специалистов региона, приблизив к мировому уровню качества процессов и продуктов, технологий, методов маркетинга, продвижения инноваций.

24 мая прошла презентация ежегодной благотворительной акции «Перекресток — школам!», которая стартует 1 августа 2006 года. Эта программа Группы компаний «Перекресток» рассчитана на оказание адресной помощи школам и средним профессиональным образовательным учреждениям. Клиенты «Перекрестка» сами выбирают школы, (вписывая претендентов в победители в спецкупон), которым в начале учебного года национальная торговая сеть и ее партнеры по бизнесу дарят призы.

Конгресс-Отель «Дон-Плаза», следуя последним мировым тенденциям, с удовольствием принимает у себя выставки лучших художников нашего времени и недавнего прошлого. 27 мая состоялось торжественное открытие выставки Владимира Рябчикова «Диалог со временем». Множество его работ находится в частных коллекциях и галереях России, Европы и США.

Отдел маркетинга с рекламой — он в «Дон-Плазе» лучший самый, ведь начальница у нас — в этой сфере просто ас! 28 мая день рожденья начальника отдела Пилипко Т. С. Представители всех отделов поздравляли весь день именинницу и желали всех благ! Поздравляем!