Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → Осеннее меню в ресторане «Ацтек».

Осеннее меню в ресторане «Ацтек».

С 27 сентября 2006 года в ресторане «Ацтек» действует новое «Осеннее меню»:

Салат «Карпаччо из баклажан»

(на воздушном листе салата укладываются баклажаны, обжаренные на гриле, заправленные оливковым маслом, уксусом бальзамик с листочками пармезана) 190

Салат с маринованными шампиньонами

(листья зеленого салата с добавлением судака и вяленого помидора посыпаются свежими шампиньонами, замаринованными в лимонном соке.) 180

Греческий горячий салат

(болгарский перец, помидоры, лук слегка обжариваются в оливковом масле и заправляются ароматными специями. подается с сыром Фета и оливками.)120

Рататуй из шампиньонов, шиитаке и белых грибов.

в попурри из грибов добавляются нежные и сочные цуккини, обжаренные в оливковом масле с добавлением зелени.) 250

Вешенки в кляре

(ароматные вешенки, обжаренные в кипящем масле и приправленные соусом тар-тар.) 140

Фрикассе из шиитаки с зеленой лапшой

(шиитаке в сливочном соусе подаются в гнезде из зеленой лапши)270

Кирш Лорен из грибов

(в корзиночке из печеного теста подаются грибы в нежном сливочном соусе.) 200

Шляпки шампиньонов фаршированные мозгами

(Шляпки шампиньонов, фаршированные говяжьими мозгами подаются с соусом тар-тар) 220

Вешенки фаршированные с соусом тар-тар

(Свежие вешенки с сыром и ветчиной, приготовленные в кипящем масле.) 200

Суп-пюре из грибов

(в говяжий бульон добавляются нежные грибы, картофель, сливки. заправляется душистыми травами.)120

Суп из тыквы

(легкий суп из тыквы с добавлением сливок, корицы и сметаны) 100

Крем-суп из белых грибов

(необыкновенно вкусный супчик из белых грибов и сливок с букетом трав)150

Щи с кукурузой и копченостями

(на говяжьем бульоне с беконом, кукурузой, капустой получаются превосходные щи) 100

Филе судака в плаще из цуккини с соусом из шпината

(кольца цуккини выкладываются на филе судака, подается в соусе из шпината) 330

Форель фаршированная грибами в фольге

(фаршированная грибами нежная форель томится на кружочках картофеля в духовке.) 300

Кролик тушенный

(нежное мясо тушится с овощами, сливками и нежными грибами шиитаке)350

Ребрышки теленка на горке из картофеля с соусом из лисичек

(на обжаренные овощи укладываются запеченные ребрышки теленка с соусом.) 650

Рулет из свинины с рататуем из грибов

(под соусом из белых грибов подается сочное филе свинины, фаршированное грибами.) 240

Слива в соусе из красного вина с мороженым и листочками миндаля

(слива в карамели с шариком мороженого и миндальными хлопьями) 200

Черно-белый мусс

(в смесь из черного и белого шоколада добавляются воздушные сливки) 180

Корзинки с фруктами и ванильным кремом

(хрустящая корзинка с кунжутом, наполненная ягодами, подается с ромовым соусом.) 270

Яблоки в карамели. 100

Все цены указаны в рублях.

Подпишитесь на выгодные предложения Don-Plaza