Фламбе

В ресторане «Ацтек» по вторникам, четвергам, субботам с 19.00 до 22.00 сам маэстро Сречко Лончар готовит для гостей Фламбе.

Предполагаемое меню.

Холодные Закуски. Бифштекс по-татарски 250 Тартар из семги с перепелиным яйцом 300

Эти холодные закуски подаются с хрустящими тостами

Горячие закуски

Свинина с черносливом в соусе «испаньол» фламбируется самогоном из слив. На гарнир рекомендуется зеленая лапша 250

Большой стейк в сливочным соусом, с добавлением зеленого перца «амазония», фламбируется коньяком. На гарнир рекомендуется картофельное пюре с листочками миндаля 300

Королевские креветки, фламбированые коньяком в сливочном соусе с карри пудрой и добавлением фруктов — банан, персик и апельсин. Рекомендуемый гарнир — дикий рис 350

Фьюжин куриного филе и королевских креветок в сливочном соусе, фламбируются коньяком с добавлением пасты «Джоновезе». На гарнир подойдут медальоны из вареного картофеля 280

Десерт

Креп «Сюзет» в соусе из карамельного сахара с цедрой, фламбируется коньяком и ликером «Мари Бризард», с добавлением мороженого и горячего шоколада 300

Фламбированый Банан в карамельном соусе, с мороженым и горячим шоколадом 190

Фламбированый Ананас в коньяке и ликере «Мари Бризард», с добавлением мороженого и горячего шоколада 210

Фламбированая клубника с зеленым перцем и ванильным мороженым 300

Подпишитесь на выгодные предложения Don-Plaza