Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → Торжественное мероприятие «Офицерский бал»

Торжественное мероприятие «Офицерский бал»

24 февраля в Золотом зале Конгресс-Отеля DON-PLAZA в третий раз прошел Торжественный прием для высшего офицерского состава силовых органов г. Ростова-на-Дону и Ростовской области в честь Дня Защитника Отечества.

Две главные силы государства, призванные делать единое дело, а именно способствовать развитию, укреплению стабильности России, в этот день собрались вместе. Это воинские структуры и бизнес-сообщество города и области, обеспечивающие безопасность и финансовое процветание нашей Родины, а значит успешность нашего будущего и будущего наших детей.

«Офицерский Бал» в честь Дня Защитника Отечества стал прекрасным продолжением бальной традиции в России, основанный Конгресс-Отелем DON-PLAZA и Администрацией Ростовской области при поддержке бизнес-сообщества г. Ростова-на-Дону. Лучшие меценаты нашего города, демонстрируя публичность и открытость своего бизнеса, и вместе с тем отдавая дань уважения силам, обеспечивающим безопасность нашей страны, стали соорганизаторами праздника чести и доблести офицеров: «Атлантис-Пак», Группа компаний «Мир-Комвек», ОАО «МТС», ООО «МКЦ-РЕД», Управляющая компания «ГРУППА АГРОКОМ», Группа компаний «ТАВР», Футбольный клуб СКА (Ростов-на-Дону), ООО «Астон, ОАО «Ростовоблгаз» и холдинг «Башнефть-юг», ООО «А-Капитал», ОАО «МСК», «Вайт Холл Ростов-на-Дону», Ростовский филиал ОАО «ВСК».

В своем приветственном слове, Генеральный директор Конгресс-Отеля DON-PLAZA Горин И.В.сказал: «У всех нас — единый путь, путь, ведущий к величию России. Именно поэтому важно объединять все силы — военные, силовые и бизнес-сообщество."

Как обычно, это торжественное мероприятие проходило в атмосфере изысканности и величия. Оркестр в холле отеля и скользящая танцевальная пара создавали праздничную обстановку. Бальные танцы в зале и костюмированные представления, офицеры в парадных формах и дамы в вечерних платьях — все говорило о том, что бал превратился в образ жизни, сочетая множество функций — это и светская служба, и клуб, и салон мод, и игра.

Чрезвычайно приятно отметить заметный рост популярности бала, что говорит о развитии светской культуры в городе и продолжении старинных русских традиций в нашем обществе.