Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → Открытие конгресс-отеля «Таганрог DON-PLAZA»

Открытие конгресс-отеля «Таганрог DON-PLAZA»

Таганрог — крупный исторический, культурный и экономический центр Юга России с населением более 300 тыс. человек. Он может смело претендовать на лидирующее место среди городов Ростовской области, являющимися туристическими центрами юга страны, а также второго делового центра Южного федерального округа (после Ростова), куда регулярно приезжают туристы, желающие прикоснуться к истории своей родины. Не удивительно, что именно этот город стал привлекательным как для туристов, так и для инвесторов.

Весной 2006 г. собственниками Конгресс-Отеля «DON-PLAZA» (Ростов-на-Дону) был приобретен самый крупный в городе отель «Таганрог». После перехода гостиницы под управление такого крупного игрока гостинично-туристического бизнеса, гостиница приобрела новое позиционирование и имя — конгресс-отель «Таганрог DON-PLAZA». Уже сейчас в отеле более 100 номеров оборудованных и соответствующих европейским стандартам. Помимо полного обновления номерного фонда, изменения произошли на количественном и качественном уровне. Сотрудники гостиницы на порядок увеличили свою квалификацию, отвечающую всем международным стандартам. Валентина Магидс — руководитель службы приема и размещения Конгресс — Отеля «Таганрог DON-PLAZA» говорит, что гости имеют дело не с «видением компании», а с конкретными действиями конкретных людей. «Они сразу создают либо хорошее впечатление об отеле, либо плохое, — считает Валентина.- Есть такое качество, как сервисная ментальность, каждый вкладывает в него свои основные принципы и понятия, но именно эта сервисная ментальность и должна двигать отельерами, как некий идеал. Мы его для себя уже определили!»

По мнению генерального директора Конгресс-Отеля «Таганрог DON-PLAZA» Андрея Демишина: «Конгресс — Отель будет привлекать бизнесменов и туристов своим уникальным месторасположением в одном из культурно-исторических памятников страны на берегу Азовского моря. Это одно из лучших, престижных мест размещения в г. Таганроге». Этому свидетельствует и то, что Конгресс — Отель «Таганрог DON-PLAZA» соответствует современным международным стандартам гостиничного сервиса, входит в международную ассоциацию Best Eastern Hotels. В планах руководства гостиницы пройти и дополнительную добровольную сертификацию».

В Конгресс — Отеле «Таганрог DON-PLAZA» соединились статусный бизнес-отель и необходимый каждому туристу домашний уют. В отеле 200 комфортабельных номеров (поселение до 250 гостей) стоимостью от 800-12500 руб., в стоимость номера включен завтрак, по системе «Шведский стол». Отель, оборудованный по современным технологиям, предлагает комфортабельные условия и технологичные решения для проведения комплексных мероприятий разного уровня от 8 до 250 гостей. К услугам гостей ресторанное обслуживание, трансформируемые конференц-залы различной планировки, где можно провести конференции, семинары, тренинги, переговоры. Квалифицированный персонал, а также комфортабельные условия для работы и отдыха обеспечат незабываемое пребывание в отеле.

На вопрос готов ли новый Конгресс-Отель встретить поток туристов — прибывших по деловым вопросам, в гости к друзьям или полюбоваться историческими памятниками г. Таганрога, ответила нам директор Конгресс — Отеля «Таганрог DON-PLAZA» Елена Полякевич: «С большим удовольствием, мы готовы встретить всех гостей нашего города. Могу с полной уверенностью заявить, что мы предвосхитим все Ваши ожидания, так как располагаем всем необходимым, чтобы сделать любое мероприятие эффективным, а проживание комфортным и запоминающимся. Этому способствуют широкий спектр услуг, представленный в нашем отеле, а главное — квалифицированный, обходительный персонал со знанием двух иностранных языков и специализированным образованием в сфере индустрии гостеприимства. Наш Конгресс-Отель достойно представляет город Таганрог на всем Северном Кавказе и по всей России».

Официальное открытие гостницы — июнь 2008 г.!

Мы ждем Всех в гости!

Наш адрес: г. Таганрог, Ростовская обл., ул. Дзержинского, 161

Тел.: (8634)683-000

Факс: (8634)683-013

e-mail: booking@hoteltaganrog.ru,

Для справки: Город Таганрог, многими называемый «жемчужиной Юга России», возник по велению Петра I на высоком пустынном берегу у мыса, издавна навывшегося Таган-Рогом в 1698 г. Город дал России и миру немало выдающихся людей. Среди которых Чехов А.П., Чайковский А. И., Раневская Ф.Г., Дуров А. А. С этим городом также связаны имена авиаконструктора Бериева Г.М., поэта — песенника Танича М.И., революционера Шмидта П.П. и многих других.

В жизни великого русского писателя А. П. Чехова г. Таганрог занимает особое место. Здесь он родился, здесь прошли его детство и юношеские годы, здесь он духовно созревал и становился писателем. С Таганрогом неразрывно связана его литературная и общественная деятельность.

В центральной части города сосредоточено большое количество памятников истории и архитектуры, построенных по проектам знаменитых архитекторов и скульпторов.