Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → Свадьба в «DON-PLAZA» — cчастливая примета!

Свадьба в «DON-PLAZA» — cчастливая примета!

Свадебный банкет в Конгресс-отеле «Дон Плаза»

Решив отметить свадьбу в нашем отеле, вы получите хорошие воспоминания на всю жизнь! А возможность соблюсти все основные атрибуты свадьбы в пределах «DON-PLAZA» упростит организацию этого ответственного мероприятия, высвободив время для наиболее приятных моментов.

Если молодые решили укрепить свой союз венчанием, то Покровская церковь, расположенная в парке рядом с «DON-PLAZA» как нельзя лучше подойдет для таинства соединения двух сердец. А торжественная гражданская регистрация будет проведена в тиши холла первого этажа, в антураже Золотой лестницы и мерного шума фонтана. Традиционную прогулку новобрачных по Театральной площади в компании друзей и непременной фотосессией не остановят никакие дорожные «пробки» ввиду близости от «DON-PLAZA» этого обязательного пункта свадебной программы.

Самая праздничная часть свадебного торжества пройдет в одном из наших великолепно убранных залов, а первую брачную ночь молодые проведут в номере-люкс «DON-PLAZA», который будет преподнесен им в подарок от нашего отеля.

Также в дар новобрачным, решившим скрепить свои сердца в «DON-PLAZA» предоставляются:

роскошный номер-люкс для молодых на весь свадебный день,

шампанское и фрукты в номере,

на утро аппетитный завтрак в номер молодоженам,

посещение уютной фитнес-студии (финская сауна, турецкая баня, гидромассаж),

скидка на свадебный торт 10%.

Свадьба в «Don-PLAZA». Продумано до мелочей!