Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → Новый год с «DON-PLAZA» — Вы поверите в чудеса!

Новый год с «DON-PLAZA» — Вы поверите в чудеса!

Новый Год- 2009 в Конгресс-Отеле «DON-PLAZA»

Кто из нас не загадывал желание под Новый Год? Признаемся честно, раз в двенадцать месяцев все мы немножко верим в чудо. Верим в то, что завтра начнется новая жизнь, и все наши мечты, наконец, сбудутся. Запах ели, аромат мандаринов, бенгальские огни, всеобщее ликование и целая ночь неповторимого праздника — все это делает новогоднее торжество поистине волшебным.

Конгресс-Отель «Don-Plaza» решил воплотить грезы детства и на одну ночь создать настоящую новогоднюю сказку. Мы приготовили для вас волшебный сюрприз — программу, которая удивит, порадует и подарит яркие, незабываемые эмоции!

В Новогоднюю ночь — единственный раз в году, когда вершатся чудеса — мы приглашаем вас отправиться в сказочный рейс на «авиалайнере» компании «Don-Plaza». «Командиром корабля» будет заслуженный артист России, актер театра и кино, телеведущий — Андрей Анкудинов.

Фееричная программа со «звездами», богатое меню изысканных блюд, отменные напитки и эксклюзивные подарки сделают встречу Нового года в Конгресс-Отеле «Don-Plaza» одной из самых необычных в Ростове.

И как всегда, по нашей традиции, все гости получат в подарок номер в отеле и первый завтрак в Новом 2009 Году! О билетах стоит позаботиться заранее — они исчезают как по волшебству!

DON-PLAZA Новый Год

Дата проведения

31 декабря 2008

Время 22.30 Место

Конгресс-Отель «Don-Plaza», Золотой зал, Б.Садовая 115

Количество гостей

200 человек

Целевая аудитория

респектабельная публика

Статус

закрытое мероприятие/клубная вечеринка

Дресс-код

creative black tie

Новогодний праздник от «DON-PLAZA» будет создан в стилистике воздушного путешествия. Всех гостей на входе в отель-«самолет» встретят стюардессы в облегающей униформе. Пройдя через обязательный в людом аэропорте металлоискатель, гости будут проведены к стойке reception, переоборудованной под зону регистрации. Сдав вещи в багажное отделение (гардероб), пассажиры сказочного рейса смогут расположиться в зале ожидания (лобби-бар «Амадей»).

Если гости пришли с детьми, ребята смогут от души порезвиться в игровой комнате (зал «Форум»). Наконец, по громкой связи объявят посадку и пассажиров пригласят пройти на борт. Поднявшись по новогоднему трапу (лестница), гости попадут в салон новогоднего авиалайнера («Золотой зал»).

Когда все соберутся в салоне, прозвучит предложение занять свои места и пристегнуть ремни. Свет погаснет и начнется представление.

Под звук взлетающего лайнера стюардесса по внутренней связи поприветствует пассажиров и сообщит им о маршруте полета.

Далее начинается развлекательная программа под предводительством заслуженного артиста России Андрея Анкудинова. В этой программе гости услышат и увидят:

— ностальгические мелодии отечественной и зарубежной эстрады в исполнении ВИА,

— выступление эквилибра,

— красочный танцевальный номер «антрэ» в стиле бразильского карнавала,

— танец «степ», включая чечетку на руках,

— волшебная игра виртуоза-скрипача, — цирковые номера,

— новые танцевальные постановки от именитого шоу-балета.

Ну, и конечно, особое внимание будет уделено кульминационному моменту — выходу Деда Мороза и Снегурочки. Бой курантов уже близко, и зрители затаилидыхание в предвкушении последнего момента уходящего года. А это самое время для сюрпризов и подарков судьбы.

А когда часы пробьют двенадцать, веселье продолжится с новой силой. Праздничные залпы, сказочная иллюминация и заводные ритмы дискотеки никого не оставят равнодушным до самого утра!

Кстати, гостей праздника ждет специальное меню, в котором собраны лучшие блюда из кулинарной сокровищницы «DON-PLAZA».Помимо этого, всем гостям будет предложен welcome drink, а лучшие спиртные напитки будут предложены без ограничений. На ваш вкус — шампанское «Крим Серебряный век», водка «Smirnoff», вино «Bourdeaux AOC».

Меню Новогодней Ночи

Холодные закуски

Слайсы свежего тунца, заправленные соевым соусом, уксусом Бальзамико и Песто

Карпаччо из осьминога и королевской креветки по-средиземноморски