Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → Конкурс журналистов «Искра Юга»

Конкурс журналистов «Искра Юга»

22 января в Конгресс-Отеле «DON-PLAZA» пройдет первая региональная премия в области печатных СМИ «Искра Юга».

Учредитель премии «Искра» — Общероссийская общественная организация работников средств массовой информации «МедиаСоюз» (Президент — Александр Любимов). В предыдущие годы конкурс проходил в национальном масштабе, и представители регионов участвовали в нем наравне с федеральными СМИ. Однако в 2008 году организаторы приняли решение проводить региональные этапы конкурса. Первый из них пройдет в Южном Федеральном Округе. В качестве регионального партнера «МедиаСоюз» выбрал деловой журнал «Эксперт ЮГ».

Цель премии — содействовать повышению популярности печатных изданий в ЮФО, росту профессионального уровня журналистов и установление связей между представителями СМИ.

Внимание!
Уважаемые коллеги и партнеры!

Конгресс-Отель «DON-PLAZA» рад помочь Вам всегда находиться в курсе событий общественной жизни города!

Если Вы желаете регулярно и своевременно получать информацию о мероприятиях, которые проходят на территории Конгресс-Отеля «DON-PLAZA», направьте, пожалуйста, заявку на электронный адрес press@don-plaza.ru.

В заявке должны быть Ваши фамилия, имя, отчество, должность, название организации и контакты (адрес, email и контактный телефон)

Каждый пользователь, отправивший заявку, получает возможность стать обладателем призов от Конгресс-Отеля «DON-PLAZA»!

Пресс-служба Конгресс-Отеля «DON-PLAZA»
тел.: (863) 263-90-67, PR-менеджер Конгресс-Отеля «DON-PLAZA» Иванова Мария.