Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → Конкурс журналистов «Искра Юга»

Конкурс журналистов «Искра Юга»

22 января в Конгресс-Отеле DON-PLAZA состоялась первая региональная премия в области печатных СМИ «Искра Юга».

Учредитель премии «Искра» — Общероссийская общественная организация работников средств массовой информации «МедиаСоюз» (Президент — Александр Любимов). В предыдущие годы конкурс проходил в национальном масштабе, и представители регионов участвовали в нем наравне с федеральными СМИ. Однако в 2008 году было решено проводить региональные этапы конкурса. Первый из них прошел в Южном Федеральном Округе. В качестве регионального партнера «МедиаСоюз» выбрал деловой журнал «Эксперт ЮГ».

«Качественная журналистика Южного федерального округа нуждается в такой поддержке как региональная премия «Искра Юга», которая позволит самим местным работникам СМИ определить свои ориентиры внутри отрасли» — отметил член правления «МедиаСоюза», главный редактор журнала «Итоги».

««Мы рады, что Конгресс-Отель DON-PLAZA оценил наш проект, который был инициирован с целью поддержать качественную журналистику юга России. DON-PLAZA — это место, условия которого предоставляют возможность наиболее эффективно реализовывать мероприятия подобного формата: развитая инфраструктура конгресс-центра позволила нам не думать об организационных мелочах и провести «Искру Юга» на высоком уровне»».

На премию «Искра Юга» поступило 308 заявок из 46 редакций Ростова-на-Дону, Краснодара, Ставрополя, Астрахани и других городов ЮФО. Жюри премии, состоявшее из 14 человек, возглавил научный редактор журнала «Эксперт» Александр Привалов.

В следующем году «МедиаСоюз» планирует проведение четырех региональных премий: «Искра Юга», «Искра Севера», «Искра Востока», «Искра Запада», которые станут первым этапом «Большой искры».

Внимание!
Уважаемые коллеги и партнеры!

Конгресс-Отель «DON-PLAZA» рад помочь Вам всегда находиться в курсе событий общественной жизни города.

Если Вы желаете регулярно и своевременно получать информацию о мероприятиях, которые проходят на территории Конгресс-Отеля «DON-PLAZA», направьте, пожалуйста, заявку на электронный адрес press@don-plaza.ru.

В заявке должны быть Ваши фамилия, имя, отчество, должность, название организации и контакты (адрес, email и контактный телефон).

Направив нам свои анкеты, Вы получаете возможность стать обладателем призов от Конгресс-Отеля «DON-PLAZA»!

Пресс-служба Конгресс-Отеля «DON-PLAZA»
тел.: (863) 263-90-67, PR-менеджер Конгресс-Отеля DON-PLAZA Мария Иванова.