Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → Детский праздник в Energy-Plaza

Детский праздник в Energy-Plaza

1 июня, в международный день защиты детей бассейн Energy-Plaza подарил юным ростовчанам замечательный праздник!

В то время как в стенах бассейна проходили городские соревнования по плаванию, на площадке перед комплексом состоялось яркое представление. Импровизированная сцена, украшенная яркими ромашками, стала местом проведения конкурсов, выступления танцевальных коллективов и пьедесталом почета маленьких художников.

Все работы с конкурса рисунков «Плыви с нами» были вывешены перед сценой, где каждый мог полюбоваться творчеством ребят. Призеры были награждены сладкими подарками — тортами от Кондитерской-Мастерской DON PLAZA и абонементами на 8 посещений бассейна Energy-Plaza. Подарки, развлечения, улыбки и маленькие желания, которые улетели в небо вместе с цветными шариками, стали для маленьких жителей города замечательным началом любимого времени года.

Спонсорами мероприятия выступили компании Coca-Cola, МТС, журнал «Шпилька» и детский магазин «Тигруля».