Конгресс-отель Don-Plaza → Пресс-центр → Новости → Межрегиональный экономический форум

Межрегиональный экономический форум

11 ноября в Золотом зале Конгресс-Отеля DON-PLAZA состоялся третий межрегиональный форум крупнейших компаний юга России, организованный медиахолдингом «Эксперт» и региональным деловым журналом «Эксперт ЮГ».

Темой конференции стали «Очертания нового партнерства между бизнесом и властью».

Участниками выступили руководители крупнейших промышленных и инвестиционных компаний, банков, бизнес-ассоциаций, а также представители органов власти, среди которых были член Общественной палаты РФ, сопредседатель Клуба политического действия «4 ноября», гендиректор медиахолдинга «Эксперт» Валерий Фадеев, член Совета Федерации от Краснодарского края Починок А.Г. и др. «В этом году межрегиональный форум проводится в третий раз. После того, как мы организовали его впервые, поступил отклик, прежде всего, от представительств иностранного бизнеса. Они хотели бы вести дела на юге России, но ЮФО пока для них — темное пятно. Мы являемся одним из источников региональной статистики, той самой труднодоступной региональной статистики» — отметил на церемонии открытия конференции Владимир Козлов, главный редактор «Эксперт ЮГ», сопредседатель «Делового клуба юга России».

В рамках конференции были организованы круглые столы по проблемам позиционирования регионов, взаимоотношений банков и крупного бизнеса и, конечно, позиции власти и бизнеса.